Школьные организации.

    Поделиться
    avatar
    PSina
    Admin

    Сообщения : 213
    Дата регистрации : 2017-04-09
    Возраст : 17

    Основной персонаж
    Имя персонажа: Родрик Гилберт Грин-де-Вальд
    Факультет: Слизерин
    Курс: 5

    Школьные организации.

    Сообщение автор PSina в Сб Дек 30, 2017 3:51 pm

     
    Тайная группировка (в будущем целая организация) для чистокровных волшебников старших курсов, будущих выпускников Слизерина и Райвенкло (в большинстве). Участники данной группировки отмечены в неприятных и скверных инцидентах, однако при этом не раскрывают существование "секты". Если ты приглашен в "Пожиратели смерти", то тебя ждет великое будущее.
    Основные идеи: чистота крови, возвышение расы волшебников над магглами.

    Участники:
    Глава: Том Реддл

    ...Шайка Реддла состояла из трех типов юных волшебников: слабых, нуждающихся в сильном покровителе, амбициозных, ищущих славы, и агрессивных, требующих лидера, который направил бы их силы в нужное русло...

    "Агрессивные": Кристофер Адам Рид, ...
    "Амбициозные": Маркус Томас Лестрейндж, ...
    "Слабые": Джоэл Алан Херст, ...
    Bloody Devils.

    Тайная организация в стенах Хогвартса для тех, кому не хватает острых ощущений в жизни и хочет пощекотать себе нервишки. В организацию принимаются только волшебники, достигшие совершеннолетнего возраста (т.е. 6-7 курс).
    Сюда приходят за адреналином, духом соревнований и из-за желания поразвлечься.
    Вам нужно доказать, что вы - не трус, поэтому существует особый обычай принятия новых участников в ряды "Кровавых дьяволов". Каждое новое состязание требует определенной платы, установленной победителем прошлого состязания.
    А вы рискнете прогуляться в хижину Запретного леса в полночь, чтобы поиграть с огнем?
    Основные идеи: поиск адреналина, веселье

    Участники:

    Глава: меняется после каждой игры, победитель прошлого состязания
    Новички: ...

    Закрытая организация, о существовании которой можно сказать знают все. Однако, попасть в нее довольно проблематично. Здесь не важен ни курс, ни факультет, ни кровь, ни статус. Сюда можно вступить только если позовет кто-то из ее членов: а для этого нужно быть хорошим знакомым главы или его приближенных. Доподлинно неизвестно в чем состоит цель данной организации, чем они занимаются собираясь вместе время от времени. Хотя, вроде бы название говорит само за себя. Но все ли так просто, как кажется. А если вас в нее пригласят, задумайтесь: «А нужно ли вам это?»
    Основные идеи: ???

    Участники:
    Глава: Герберт Джонсон
    Приближенные: Грегори Кларк
    Остальные участники: Мари Орабэль Паркер, Джон Смит, Иван Шмидт, Рейлин Хейли Пейдж (неофициально), Мэттью Макмиллан (в прошлом)

    Kitsune.

    Женская школьная организация для "элиты", в которую входят представительницы прекрасного пола из богатых семей (не обязательно, но желательно, чистокровных). "Китсуне" - самые популярные студентки Хогвартса, добившиеся признания и уважения со стороны сверстников, с обсуждаемой репутацией (не всегда хорошей) и умеющие привлекать к себе внимание.
    Основные идеи: налаживание связей между семьями, "показуха", веселье

    Участницы:

    Мужская школьная организация для "элиты", в которую входят представители сильного пола из богатых семей (не обязательно, но желательно, чистокровных). В организацию входят известные личности Хогвартса, достигшие успехов в разных областях, имеющие хорошие репутацию и желание выделиться из серой массы учеников.
    Основные идеи: налаживание связей между семьями, "показуха", веселье

    Участники:



    Организация для учеников 2-4 курсов богатых семей (не обязательно, но желательно, чистокровных), под руководством двух других клубов - Kitsune и Cthulhu. Данное сообщество создано для детей, которые стремятся к славе и хотят создать репутацию на годы вперед, находясь под присмотром и защитой старших курсов и являясь у них на хорошем счету.

    Закрытая для свободного вступления определенная группа учеников со Слизерина. Считают себя "отборными сливками" школы, звездами Хогвартса, которые заправляют другими учениками. В целом, сборище самоуверенных эгоцентристов-нарциссов, не иначе. Но друг за друга горой.
    Основные идеи: поддержка друг друга

    Участники:



    _________________



      Текущее время Вт Июл 17, 2018 2:53 am